Тут чего-то видимо происки врагов -- продают гусятинку, либо мякоть с ног, либо груди без кости. В общем, сейчас, конечно же, пост и всё такое.
Но если гусиные грудки порезать кубиками не особо мелкими, обжарить в гусином же жиру, добавить много лука, чеснок (при желании и морковку, но слишком сладит, сабако!), соль и ссчп, потушить с тёмным пивом, то получится вкусное и прелезное блюдо.
ps цена вопроса, кстати, удивила: 140 руб/ кг за филе. ну не гады ли?
---
БигАлекс
Но если гусиные грудки порезать кубиками не особо мелкими, обжарить в гусином же жиру, добавить много лука, чеснок (при желании и морковку, но слишком сладит, сабако!), соль и ссчп, потушить с тёмным пивом, то получится вкусное и прелезное блюдо.
ps цена вопроса, кстати, удивила: 140 руб/ кг за филе. ну не гады ли?
---
БигАлекс
Комментарии
Отправить комментарий