В двух частях, с эпилогом, прологом, паузами от Станиславского, во многих сериях с выносом тел в конце
ЗЫ: Ружье на стене стрелять не будет
Итак. Берется баранья нога, красиво порубленная.
Главное на этом этапе, чтоб кошка не прочухала - иначе беда
Далее берется курдючный жир и топится на сковородке
Когда шкварки приобретут вид: "сожрал бы сразу" , включаем силу воли и убираем их со сковородки
На их место (сковородка стоит на максимальном огне) кладем куски Красиво порубленной бараньей ноги
Обжариваем с двух сторон, примерно до такого состояния
Или до такого
Что б не захлебнуться слюной в процессе, понемногу отпиваем пивасика с лимоном
По мере обжаривания ,барашка упаковываем на противень
Далее просто: морковка
Лук
перчик черный

Здесь пауза как в театре.
От такой наглости тигр забился в угол ))
В это время из китайсвкой капусты, яйца, сыра и чуть ветчины рубится салат
Ну и вот он, момент истины !
Ну и вот так в итоге . Народ сдерживается из последних сил ))
Ну и всем спасибо за внимание. Устал ))
---
ЗЫ: Ружье на стене стрелять не будет
Итак. Берется баранья нога, красиво порубленная.












Далее
"тихо лежим, болеем смотрим "Иронию" и "Чародеев" "
Часика два примерно. Можно и час ). Барашек под крышечкой копытцем бьет ))
"тихо лежим, болеем смотрим "Иронию" и "Чародеев" "
Часика два примерно. Можно и час ). Барашек под крышечкой копытцем бьет ))
Здесь пауза как в театре.
Репортаж с места событий будет продолжен
А теперь в духовочку )) разогретую на 170, через час на 150, ещё через час на 100 и до первых гостей )
А теперь в духовочку )) разогретую на 170, через час на 150, ещё через час на 100 и до первых гостей )



Карнаухов Н.
Комментарии
Отправить комментарий