Что уж скрывать, люблю я супы. густые жидкие острые и вообще всякие.
И тут вот приснилось мне что хочу я суп родом из кореи. Я когда не больно то пьян, то бывает сны запоминаю...Вот и этот запомнил, нарыл кой чо в инете и помчал на рынок к корейцам за компонентами моего супа.
Супчика Юккедян.
Инкаминги следующие
- Мясо говядина
- Лук репчатый и зеленый
- чеснок
- пророщенные бобы
- маринованный папортник
- масло кунжутное и растительное
- соевый соус
- красный перец
- соль
Итак варим бульон. Ничем его варка не отличается от классической варки бульона, который много премного раз где только не обмусоливался.
Мясо достаем и охлаждаем ( мясо не соленое)
В это время делаем заправку для супа.
Лук режем полукольцами, зеленый лук режем сантиметра по 2.
Бобы тщательно промываем и убираем черноту (корни)
Делаем заправку
Пара столовых ложек красного перца, ложка кунжутного и ложка растительного масла.
Мешаем. Получаем эдакий соус.
Давим головку чеснока в овощную смесь.
Смешиваем соус с овощами и добавляем соевого соуса.
Все это дело( без мяса) мы кладем в кипящий бульон и на малом огне готовим 20-25 минут.
Минут за 5 до готовности добавляем мясо нарезанное тонкими пластинками.
Подается с теплым рисом отдельно... в качестве хлеба.
---
Острый Тунец
И тут вот приснилось мне что хочу я суп родом из кореи. Я когда не больно то пьян, то бывает сны запоминаю...Вот и этот запомнил, нарыл кой чо в инете и помчал на рынок к корейцам за компонентами моего супа.
Супчика Юккедян.
Инкаминги следующие
- Мясо говядина
- Лук репчатый и зеленый
- чеснок
- пророщенные бобы
- маринованный папортник
- масло кунжутное и растительное
- соевый соус
- красный перец
- соль
Итак варим бульон. Ничем его варка не отличается от классической варки бульона, который много премного раз где только не обмусоливался.
Мясо достаем и охлаждаем ( мясо не соленое)
В это время делаем заправку для супа.
Лук режем полукольцами, зеленый лук режем сантиметра по 2.
Бобы тщательно промываем и убираем черноту (корни)
Делаем заправку
Пара столовых ложек красного перца, ложка кунжутного и ложка растительного масла.
Мешаем. Получаем эдакий соус.
Давим головку чеснока в овощную смесь.
Смешиваем соус с овощами и добавляем соевого соуса.
Все это дело( без мяса) мы кладем в кипящий бульон и на малом огне готовим 20-25 минут.
Минут за 5 до готовности добавляем мясо нарезанное тонкими пластинками.
Подается с теплым рисом отдельно... в качестве хлеба.
---
Острый Тунец
Комментарии
Отправить комментарий