были отварены тортелини с мяской которые... ууу... уже вкусно собака... НО к ним был исполнен следующий соус.
сливки 30 % жирности довел до кипения, периодически строгая туда сливочное масло... все довел до однородной консистенции, запустил прилично туда мелко рубленых грецких орехов, помешал -довел до кипения, затем молотый мускатный орех, сильно посолили и поперчил, довел до кипения разумеется, убавил на минимум и туда же высыпал молотый пармезан, перемешал, чуть остыть.
наложить тортелини, полить соусом. кушать и запивать монтичелли бордолино.. ухх.
---
Острый Тунец
сливки 30 % жирности довел до кипения, периодически строгая туда сливочное масло... все довел до однородной консистенции, запустил прилично туда мелко рубленых грецких орехов, помешал -довел до кипения, затем молотый мускатный орех, сильно посолили и поперчил, довел до кипения разумеется, убавил на минимум и туда же высыпал молотый пармезан, перемешал, чуть остыть.
наложить тортелини, полить соусом. кушать и запивать монтичелли бордолино.. ухх.
---
Острый Тунец
Комментарии
Отправить комментарий