Дата: 23 сентября 2002 г. 7:19
лихко...тайны нет, нужно лишь технологию соблюдать.. Масло прокалить, чтобы задымилось, моркву на спецательной терке, сформировать горку, в вершине горки - углубление, в которое всыпается перец, аджимоното (глутаманат), давленный чеснок и немного лука полукольцами. В этот кратер будующего огнедышащего вулкана вливается масло кипящее, чтобы оно "зажгло" перец. Остывает все сие благолепие, присаливается по вкусу (некоторые льют еще и
немного уксуса) и в холодном месте отстаивается. Через сутки мона жрать!
Алчно!
---
БигАлекс
лихко...тайны нет, нужно лишь технологию соблюдать.. Масло прокалить, чтобы задымилось, моркву на спецательной терке, сформировать горку, в вершине горки - углубление, в которое всыпается перец, аджимоното (глутаманат), давленный чеснок и немного лука полукольцами. В этот кратер будующего огнедышащего вулкана вливается масло кипящее, чтобы оно "зажгло" перец. Остывает все сие благолепие, присаливается по вкусу (некоторые льют еще и
немного уксуса) и в холодном месте отстаивается. Через сутки мона жрать!
Алчно!
---
БигАлекс
Комментарии
Отправить комментарий