Сразу оговорюсь, авторство ни разу не мое, что, однако, не влияет на вкусовые качества и быстроту и легкость приготовления данного блюда...
Что нам понадобится:
3 шт куриных грудок
8 листьев пекинской капусты (лучше бы юзать салат айсберг, но где ж его взять, кроме метро, а в метро за одним кочаном салата тащиться как-то не
с руки...)
кукуруза маринованная в початках
кукуруза консервированная - 3 столовые ложки
перец болгарский красный сладкий - 1 шт
консервированный ананас - полбанки (хотя банки разные бывают, так что смотрите сами)
3 столовые ложки изюма, замоченного в роме (можно в чем-нить другом замочить или вообще не замачивать)
Заправка - сок половины лимона + горчица + растительное масло + обжаренные кунжутные семена
Ну, приготовление описывать особо нет смысла, грудки нарезала кусочками и обжарила на сухой сковороде, листья порвала, перец порезала маленькими квадратиками, початки кукурузы порезала на несколько частей, добавила остальные ингредиенты, полила заправкой, перемешала.
Быстро и вкусно, попробуйте сами.
---
medvedka






Что нам понадобится:
3 шт куриных грудок
8 листьев пекинской капусты (лучше бы юзать салат айсберг, но где ж его взять, кроме метро, а в метро за одним кочаном салата тащиться как-то не
с руки...)
кукуруза маринованная в початках
кукуруза консервированная - 3 столовые ложки
перец болгарский красный сладкий - 1 шт
консервированный ананас - полбанки (хотя банки разные бывают, так что смотрите сами)
3 столовые ложки изюма, замоченного в роме (можно в чем-нить другом замочить или вообще не замачивать)
Заправка - сок половины лимона + горчица + растительное масло + обжаренные кунжутные семена
Ну, приготовление описывать особо нет смысла, грудки нарезала кусочками и обжарила на сухой сковороде, листья порвала, перец порезала маленькими квадратиками, початки кукурузы порезала на несколько частей, добавила остальные ингредиенты, полила заправкой, перемешала.
Быстро и вкусно, попробуйте сами.
---
medvedka







Комментарии
Отправить комментарий