Классика жанра - тушеная курица в собственном соку.
1. Расчленяешь тушку на нужные тебе куски.
2. Укладываешь в мультиварку, посыпаешь любимыми специями (ну или не
посыпаешь - все по желанию), солишь (соли нужно меньше, чем обычно).
3. Ставишь тушение на 1.5 - 2 часа (в зависимости от веса и размера).
4. Все.
Вариации:
1. За полчаса до готовности добавить сметанки с чесноком.
2. Использовать не курицу, а индейку, перепелов, цесарку или еще чего -
проверено, получается...
3. Купить колбаски для гриля (ну, в метро продают - нюрнбергские, говяжьи и
пр...) - положить в мв, включить тушение и все.
---
klm
1. Расчленяешь тушку на нужные тебе куски.
2. Укладываешь в мультиварку, посыпаешь любимыми специями (ну или не
посыпаешь - все по желанию), солишь (соли нужно меньше, чем обычно).
3. Ставишь тушение на 1.5 - 2 часа (в зависимости от веса и размера).
4. Все.
Вариации:
1. За полчаса до готовности добавить сметанки с чесноком.
2. Использовать не курицу, а индейку, перепелов, цесарку или еще чего -
проверено, получается...
3. Купить колбаски для гриля (ну, в метро продают - нюрнбергские, говяжьи и
пр...) - положить в мв, включить тушение и все.
---
klm
Комментарии
Отправить комментарий