Вобщем то, без особых изысков рецепт, простой. Но все гениальное просто? ;)
Наверно так и есть...
Впрочем поменьше демагогии...
Берутся свежие свиные ребра. Режутся на отдельные куски, чтобы потом есть было удобно, в зависимости от их размеров. И закладываются в кастрюлю, у меня была с толстыми стенками. Заливаются водой, чтоб покрыло, и на огонь. Ждем когда закипит, снимаем пену, убавляем огонь... Солим и оставляем примерно на час. Через час закидываем порезаный лук, морковь, черный перец горошком, лавр и оставляем еще на час. За 5 минут до готовности зелень,
специи, несколько порезаных зубчиков чеснока...
И все! Этот характерный сладковатый вкус свиных ребер ни с чем спутать нельзя...
Гарнир я думаю пойдет любой. А уж если с "холодной, запотевшей"... ;)
Ужин удался вобщем :)
Наверно так и есть...
Впрочем поменьше демагогии...
Берутся свежие свиные ребра. Режутся на отдельные куски, чтобы потом есть было удобно, в зависимости от их размеров. И закладываются в кастрюлю, у меня была с толстыми стенками. Заливаются водой, чтоб покрыло, и на огонь. Ждем когда закипит, снимаем пену, убавляем огонь... Солим и оставляем примерно на час. Через час закидываем порезаный лук, морковь, черный перец горошком, лавр и оставляем еще на час. За 5 минут до готовности зелень,
специи, несколько порезаных зубчиков чеснока...
И все! Этот характерный сладковатый вкус свиных ребер ни с чем спутать нельзя...
Гарнир я думаю пойдет любой. А уж если с "холодной, запотевшей"... ;)
Ужин удался вобщем :)
Комментарии
Отправить комментарий