ээххей...берем грудки вырезаем из них косточки, режем на 2 половинки и как следует....как следует товарищи отбиваем...прям вот нормаьлно отбиваем. с обеих сторон солим перчим и только с внутренней стороны( на которую будем класть начинку) смазываем ранее растопленным маслом сливочным. вооо.( зырим фотки кстати)
Начинка...я порубил чернослив вдоль полосками..каждую ягоду на 4-5 полосок. Грецкие орехи помолол в блендере браун ...как следует надо сказать помолол. Орехи перемешал с черносливом и получил некую липкую крутую субстанцию.
Итак на распластанные лопухи куриных грудей выкладывается этот фарш( так же примерно как рол японский...тока здоровый) . Закатывается это все в рулет. Перевязывается ниткой. Сверху я посыпал красный сладкий перец, базелик товарищи....и смазал еще раз( чиста верхотуру) топленым маслов сливочным.Все. Выложил в форму и сунул в духовку ( темп. 180 градусов, 45 минут)
Достать- жрать-выпивать-ура!








Начинка...я порубил чернослив вдоль полосками..каждую ягоду на 4-5 полосок. Грецкие орехи помолол в блендере браун ...как следует надо сказать помолол. Орехи перемешал с черносливом и получил некую липкую крутую субстанцию.
Итак на распластанные лопухи куриных грудей выкладывается этот фарш( так же примерно как рол японский...тока здоровый) . Закатывается это все в рулет. Перевязывается ниткой. Сверху я посыпал красный сладкий перец, базелик товарищи....и смазал еще раз( чиста верхотуру) топленым маслов сливочным.Все. Выложил в форму и сунул в духовку ( темп. 180 градусов, 45 минут)
Достать- жрать-выпивать-ура!









Комментарии
Отправить комментарий