1. очищенные от вредных примесей и отваренные кальмары - 2 средние тушки
2. порезанные вдоль и обжаренные шампиньоны, выложить на полотенце, чтобы масло лишнее впиталось. их можно не жарить, а варить. примерно грамм 300
3. поломать грецкий орех - ну не один канечно, а так, что бы в меру. (без скорлупы) - горсточку маленькую.
4. сыр - потереть на крупной терке. - грамм 100.
Все смешать - заправить кто чем желает. вариации возможны от йогурта, до майонеза.
ну посолить тоже по вкусу.
... забыла написать - чесночку пару зубчиков раздавить туда можно
---
Блондинка за рулем
2. порезанные вдоль и обжаренные шампиньоны, выложить на полотенце, чтобы масло лишнее впиталось. их можно не жарить, а варить. примерно грамм 300
3. поломать грецкий орех - ну не один канечно, а так, что бы в меру. (без скорлупы) - горсточку маленькую.
4. сыр - потереть на крупной терке. - грамм 100.
Все смешать - заправить кто чем желает. вариации возможны от йогурта, до майонеза.
ну посолить тоже по вкусу.
... забыла написать - чесночку пару зубчиков раздавить туда можно
---
Блондинка за рулем
Комментарии
Отправить комментарий