> собственно хотелось бы выслушать от начала и до конца... какое мясо
> надо, как его готовить....
стейк "Классик лос Баналес": говяжьей вырезки кусок режешь широкими толстыми ломтями поперек волокон.. главное -- толщина куска, она должна быть немаленькой - сантиметра 3 наверное.. обсушиваешь куски полотенцем..
сковороду с толстым дном (а то и сковороду-гриль) ставишь на максимальный огонь, прокаляешь.. можно капельку маслица смазать.. и вперед, бросай кусманы мяса и жарь, минуты по 3-5 с каждой стороны (в зависимости от желаемой степени прожарености).. но не дольше 5-ти минут!
посолишь в процессе жарки или после
к такому мясу хороши(необходимы) разнообразные соусы и запотевшая
по желанию, в процессе можно немного помариновать мяско перед жаркой с солью и ссчп
да, забыл добавить, кусманов на сковороде должно быть немного, в идеале - по одному, т.к. большое кол-во мяса остудит сковороду
---
kazan
> надо, как его готовить....
стейк "Классик лос Баналес": говяжьей вырезки кусок режешь широкими толстыми ломтями поперек волокон.. главное -- толщина куска, она должна быть немаленькой - сантиметра 3 наверное.. обсушиваешь куски полотенцем..
сковороду с толстым дном (а то и сковороду-гриль) ставишь на максимальный огонь, прокаляешь.. можно капельку маслица смазать.. и вперед, бросай кусманы мяса и жарь, минуты по 3-5 с каждой стороны (в зависимости от желаемой степени прожарености).. но не дольше 5-ти минут!
посолишь в процессе жарки или после
к такому мясу хороши(необходимы) разнообразные соусы и запотевшая
по желанию, в процессе можно немного помариновать мяско перед жаркой с солью и ссчп
да, забыл добавить, кусманов на сковороде должно быть немного, в идеале - по одному, т.к. большое кол-во мяса остудит сковороду
---
kazan
Комментарии
Отправить комментарий