проверил сейчас свои и остался доволен.
хреновуха - тут все просто, чистите и рубаете хрен на нужне кусочки. Чем мельче кусочки, тем ядреней конечный продукт. По кол-ву хрена у меня получилось гдето четверть бутылки. Заливаете порубленый хрен водкой (я еще жгучим перчиком добавил, но это бессмыслено, не чувствуется) И под крышку в темное место на недельку (у меня стояла 5 дней). По готовности доводите до абсолюта жидким медом, он смягчит и украсит. Результат - лос идеалес.
Организм принял с радостью.
смородинка - ягоды моются и в бутыль.. по кол-ву гдето половина. Заливаете водкой, стоит неделю. Периодически бутыль нужно потенциировать, очень красиво наблюдать как насыщается цветом. Через неделю - жидкость перелить в другую бутылку, ягоды отжать через марлю и тудаже. Далее самое интересное - бавите получившуюся наливку водкой до нужной крепости. (я градусов до 30). Делаете сахарный сироп - пол-стакана сахара на пол-стакана воды и покипятить до растворения и небольшого загустения. Остудить и понемногу добавлять в наливку периодически проверяя на вкус :)
клюква - процедура таже что и у смородины, только ягоды я предварительно превратил в кашу блендером. Так насыщеней.
Собственно теперь стоят у меня три красивых литры. А я напробовавшись нахожусь в благостном расположения духа и тела.
хреновуха - тут все просто, чистите и рубаете хрен на нужне кусочки. Чем мельче кусочки, тем ядреней конечный продукт. По кол-ву хрена у меня получилось гдето четверть бутылки. Заливаете порубленый хрен водкой (я еще жгучим перчиком добавил, но это бессмыслено, не чувствуется) И под крышку в темное место на недельку (у меня стояла 5 дней). По готовности доводите до абсолюта жидким медом, он смягчит и украсит. Результат - лос идеалес.
Организм принял с радостью.
смородинка - ягоды моются и в бутыль.. по кол-ву гдето половина. Заливаете водкой, стоит неделю. Периодически бутыль нужно потенциировать, очень красиво наблюдать как насыщается цветом. Через неделю - жидкость перелить в другую бутылку, ягоды отжать через марлю и тудаже. Далее самое интересное - бавите получившуюся наливку водкой до нужной крепости. (я градусов до 30). Делаете сахарный сироп - пол-стакана сахара на пол-стакана воды и покипятить до растворения и небольшого загустения. Остудить и понемногу добавлять в наливку периодически проверяя на вкус :)
клюква - процедура таже что и у смородины, только ягоды я предварительно превратил в кашу блендером. Так насыщеней.
Собственно теперь стоят у меня три красивых литры. А я напробовавшись нахожусь в благостном расположения духа и тела.
---
kazan
Комментарии
Отправить комментарий