Режем телятину( я брал яблочко) на стейки. Обжариваем их прям по 1 минуте с
каждой стороны...чтоб сок брызгал при нажатии. Вооо...Дальше все это
укладываем в горшок. Ну куска по 3-4.
Сверху укладываем баклажан(пару колец) и обильно лук, опять таки кольцами.
Теперб все посолить перчить...а так же кинза -зира.
Засыпать зеленью. И уложить кольцо помидора. Сочное и истекающее само собой.
Заливаем томатным соком и в духовку.
1 час-темп 190
и еще 30 минут темп 130.
Жрать и запивать бухлишкоммм.
каждой стороны...чтоб сок брызгал при нажатии. Вооо...Дальше все это
укладываем в горшок. Ну куска по 3-4.
Сверху укладываем баклажан(пару колец) и обильно лук, опять таки кольцами.
Теперб все посолить перчить...а так же кинза -зира.
Засыпать зеленью. И уложить кольцо помидора. Сочное и истекающее само собой.
Заливаем томатным соком и в духовку.
1 час-темп 190
и еще 30 минут темп 130.
Жрать и запивать бухлишкоммм.
Комментарии
Отправить комментарий