свиные коленки? каклеток налепить и пожарить? ленивые голубцы/тефтели в овощах? мясные рулетики с массой начинок?
- кусманы осетринки отварить, остудить, с хренком под водочку - самое оно.. !
- язык (говяжий ли, свиной ли, сейчас, кстати, уже очищенные продаются, только закинул в воду и всё, через нужное время достал, охладил, порезал -- с хренком и маринованным огурчиком)???
- просто кусман мяса купить (если говядяина, то порезать поперёк волокон, сильно отбить, тяжелую, желательно чугунную, сководку раскалить без масла, шмякнуть кусманы, секунд через 40 перевернуть, поджаренную сторону посолить, посыпать ССЧП, травкой какойнить мона, я обычно сушеным базиликом посыпаю чуток, подавать. алчно лопать с горчицей и удовольствием).. если свинина -- то примерно тоже самое, можно даже и не отбивать, можно отбить, прожарить несколько тщательнее... про куриное филе просто молчу -- столько же, чуть мона замариновать предварительно, мона и не мариновать. отбивать не надо.
мона нажарить печенку говяжьей с луком.. либо куриную -- оченно она нежна я и вкусная...потушить баклажановую икорку... картошки, в конце концов, нажарить сгрибами и луком
Туда же, кстати -- либозапечь домашней буженинки, либо рыбину большую, либо просто -- слепить какой-нить рулетище из фарша -- внутрь любых начинок:
- варёные вкрутую яйца
- чернослива с орехами и чесноком
- жареные грибы с луком
- сыр какой-нить
- овощи
Alex "BIG" Yakimoff
- кусманы осетринки отварить, остудить, с хренком под водочку - самое оно.. !
- язык (говяжий ли, свиной ли, сейчас, кстати, уже очищенные продаются, только закинул в воду и всё, через нужное время достал, охладил, порезал -- с хренком и маринованным огурчиком)???
- просто кусман мяса купить (если говядяина, то порезать поперёк волокон, сильно отбить, тяжелую, желательно чугунную, сководку раскалить без масла, шмякнуть кусманы, секунд через 40 перевернуть, поджаренную сторону посолить, посыпать ССЧП, травкой какойнить мона, я обычно сушеным базиликом посыпаю чуток, подавать. алчно лопать с горчицей и удовольствием).. если свинина -- то примерно тоже самое, можно даже и не отбивать, можно отбить, прожарить несколько тщательнее... про куриное филе просто молчу -- столько же, чуть мона замариновать предварительно, мона и не мариновать. отбивать не надо.
мона нажарить печенку говяжьей с луком.. либо куриную -- оченно она нежна я и вкусная...потушить баклажановую икорку... картошки, в конце концов, нажарить сгрибами и луком
Туда же, кстати -- либозапечь домашней буженинки, либо рыбину большую, либо просто -- слепить какой-нить рулетище из фарша -- внутрь любых начинок:
- варёные вкрутую яйца
- чернослива с орехами и чесноком
- жареные грибы с луком
- сыр какой-нить
- овощи
Alex "BIG" Yakimoff
Комментарии
Отправить комментарий