Смотрю, распробовали люди умные сабж и начали её активно поглощать. Расскажу
как пробовала её делать, и каков был результат.
1. Самое простое. Отварить в пароварке. Можно травками сначала посыпать.
Очень вкусно и очень просто.
Когда это уже пройденный этап можно перейти к следующим.
2. Со сливками и базиликом. Выложить филешки размороженные (натертые солью,
белым перцем и базиликом) в противень глубокий, залить сливками (33%),
поставить в разогретую духовку (около 175, 20-25 минут). Накрыть крышкой или
фольгой минут через 5. Очень просто, на вкус очень нежно.
3. С протертыми!!! томатами. Так же как пункт 2, но можно добавить чеснок,
базилик можно заменить на другую траву (например тимьян). Вкус зависит от
трав конечно, но более терпкий чтоль чем в пункте 2.
4. В конвертах в духовке.
Делаем конверты из фольги. В них помещаем филе (соленые, перченые). А
сверху:
4.1. Лук порей + томаты (порезанные кружками или меленько). С тимьяном
мужчинам очень нравится, а мне с базиликом.
4.2. Просто томаты, без порея. Можно немного чеснока. Ну и травы.
4.3. С лимоном, порезанным кругляшками. Когда с лимоном и в конверте, то
лимон не сушит рыбу. Вкус прикольный, кисленький. Можно прям капельку сливок
поверх рыбки вылить, тогда не так кисло будет.
4.4. Со сливками и авокадо. Авокадо порезать пластинками, выложить поверх
телапии, сверху сливок. Пару, тройку столовых ложек на конверт.
4.5. С вином белым. Пару ложек вина на конверт.
Конверты закрыть герметично, на противень и в духовку. 175, 25 минут.
Удачи! И берегите друг друга!
---
SobakaKusaka
Комментарии
Отправить комментарий