Предлагаю приготовить закуску, которая не обременит себя долгими подготовками и наличием больших кулинарных способностей.Эту незамысловатую еду меня научили делать мексиканцы.
При наличии Тортилос (лепёшки похожие на тонкий лаваш, но по форме и размеру напоминающие блины), которые продаются в МЕТРО, к моему великому удивлению, листьев салата, укроп-петрушка-лук-разнаязелень, фарш (не имеет значения из какого мяса, можно и просто обжарить в виде поджарки), сыр (в моём случае это Дор-Блю, но можно и любой другой сыр), и авокадо - это должно быть (!!!), без этого фахитос - не фахитос а просто еда!!!
Далее можно смотреть по фото и готовить вкусную мексиканскую еду. Да, вот ещё, обязательно высыпте пакетик острого каенского перца в обжариваемое мясо и положите стручок перчины в это великолепие. Если ваши гости не попросят воды после первого надкусывания - значит блюдо не получилось.
С Новым Годом!!!
Папа Вито
При наличии Тортилос (лепёшки похожие на тонкий лаваш, но по форме и размеру напоминающие блины), которые продаются в МЕТРО, к моему великому удивлению, листьев салата, укроп-петрушка-лук-разнаязелень, фарш (не имеет значения из какого мяса, можно и просто обжарить в виде поджарки), сыр (в моём случае это Дор-Блю, но можно и любой другой сыр), и авокадо - это должно быть (!!!), без этого фахитос - не фахитос а просто еда!!!
Далее можно смотреть по фото и готовить вкусную мексиканскую еду. Да, вот ещё, обязательно высыпте пакетик острого каенского перца в обжариваемое мясо и положите стручок перчины в это великолепие. Если ваши гости не попросят воды после первого надкусывания - значит блюдо не получилось.
С Новым Годом!!!
Папа Вито
Комментарии
Отправить комментарий