К черту шик и гламур- если есть домляма и запотевшая.
Итак.
Берем баранину и режем небольшими кусочками...но чтоб с жирком!...С жирком.
Топим курдючное сало на дне казана, но без фанатизма. Кидаем туда баранину и
собсно обжариваем ее так же как для пловного зирвака.
При этом посыпаем кинзой молотой, немного тмина, красный и черный душистые
перцы ну и соль немного.
Далее как все чуток обжарилось. притрамбовываем это мясо (не путать с игрой
на тромбонах) и выкладываем слой нарезанного кольцами лука. Перчим солим.
Кладем кольцами опять таки морковь. Перчим солим...тут уже не забыть
куркуму. Затем слой баклажанов (солим перчим ессно), красный перец
болгарский (солим сцуко перчим), помидоры кольцами (солим перчим) картофан
так же кольцами с солью и перцем...сверху все это дело накрываем капустными
листьями и ставим собсно на маленький огонь на полтора часа.
Зелень в конце приветствуется.
Снять-жрать -бухать!
---
Острый Тунец
Комментарии
Отправить комментарий