От: ""Ядовитый плющ""
Тема: салат на костре
Дата: 26 июня 2005 г. 21:51
этот салат я помню с детства. с родителями мы его готовили на даче, и этот вкус потрясающий (может,именно потому,что это из детских воспоминаний), мне нравится до сих пор. Только, к сожалению, не всегда получается его готовить на открытом огне, поэтому я предлагаю "домашний" вариант, который, сейчас, в пору отпусков и дачного сезона, может использоваться и в его изначальной интерпретации.
На большой противень (если нет, то на сковородку), выкладываем 1 кг. (все остальное в той же пропорции) болгарского перца и запекаем его. Далее - также запекаем баклажаны. Далее-помидоры. После запекания овощи освобождаем от корочки, режем, как нам нравится. Далее режем репчатый лук, не ошпаривая, и в том количестве, как вы любите. Далее - все перемешиваем, солим,перчим, добавляем растительное масло. Салат получается очень сочным, необыкновенно вкусным! Ну, а если он приготовлен на костре,то, конечно, с
непередаваемым "дымком"! Кушайте на здоровье!
Комментарии
Отправить комментарий