Собственно мне для этого понадобилось
Для основы:
- печенье где-то 400 грамм
- масло сливочное 130-150 брала на глаз.
- мускатный орех чуть меньше чайной ложки,
- Корицы в чистом виде не было у меня, поэтому добавила я сахарную пудру с корицей.
Для начинки..
- сыра сливочного грамм 600 получилось
- сметана 2 ст ложки
- сливки 100 грамм пожирнее 20 или 33...лучше 33, но я использовала 20.
- сахар ванильный использовала ак альтернативу отдельно сахару и ванила.. 3 чайных ложки.
- 3 яйца.
Сначала я покрошила печенье, растопила сливочное масло. Добавила печенье, мускатный орех, корицу... все это хорошенько перемешала. Выстелила форму пергаментом, выложила полученную смесь и распределила ее по форме. Отправила в духовку на 15 минут на 150 градусов. Достала остудила. Начинка: смешала все ингридиенты. Потом посепенно добавила яйца. начинку выложила в основу и опять в духовку... где-то на час.... когда все было готово, оставила в духовке минут на 15.
усе.
Приятного.
Для основы:
- печенье где-то 400 грамм
- масло сливочное 130-150 брала на глаз.
- мускатный орех чуть меньше чайной ложки,
- Корицы в чистом виде не было у меня, поэтому добавила я сахарную пудру с корицей.
Для начинки..
- сыра сливочного грамм 600 получилось
- сметана 2 ст ложки
- сливки 100 грамм пожирнее 20 или 33...лучше 33, но я использовала 20.
- сахар ванильный использовала ак альтернативу отдельно сахару и ванила.. 3 чайных ложки.
- 3 яйца.
Сначала я покрошила печенье, растопила сливочное масло. Добавила печенье, мускатный орех, корицу... все это хорошенько перемешала. Выстелила форму пергаментом, выложила полученную смесь и распределила ее по форме. Отправила в духовку на 15 минут на 150 градусов. Достала остудила. Начинка: смешала все ингридиенты. Потом посепенно добавила яйца. начинку выложила в основу и опять в духовку... где-то на час.... когда все было готово, оставила в духовке минут на 15.
усе.
Приятного.
Комментарии
Отправить комментарий