Кусок свиньи толщиной 1,5-2см, с обеих сторон делается насечка клеточками глубиной в 0,5см. На горячую сковороду (у меня с толстым дном и высокими бортами) выливается 1/3 пузырька "сацебели" и в него кидается мясо и тушится под крышкой по 7-10 минут с каждой стороны, потом, если хочется поджаристоц корочки обжарить без крышки.
Употреблять рекомендую с стручковой фасолью или брюссельской капустой - смягчает остроту соуса...
Кроме "сацебели" никаких приправ не надо!
ЗЫ: "сацебели" беру фирмы "кинто" (как-то раз в вайт про них постил). Есть 3-х видов, по остроте от слабой к сильной: "домашний", "застольный" и "южный".
---
Dimm
Комментарии
Отправить комментарий