Доброго Всем.
Вот рецепт- экспромт. Случайно приготовил из всего, что завалялсь на кухне и в морозилке. Получилось ООоочень приятственно. Мясо- нежное и ароматное. Но вопрос: почему? Никогда так не получалось до этого.
Кусок граммов 250 свинины. Нарезать его на кусочки, как для отбивных.
Маринад(то что было под рукой): 2 ст.л соевого Киккомана + 2 ст.л бальзамического уксуса белого + полстакана воды чистой.
Мясо солить+ сванская соль+ специи для плова(просто под рукой оказались)+ все заливаем маринадом = в холодильник на верхнюю полку на 2 часа.
Жарить с небольшим количеством масла.
Гарнир: каша рисовая на молоке + тушеные овощи (фасоль+марковь+цветная капуста).
Соусов мне лично было не надо ибо мясо получилось настолько ароматным, что я боялся испортить вкус. Жена пользовала гранатовый соус.
---
Coins_CCCP
Вот рецепт- экспромт. Случайно приготовил из всего, что завалялсь на кухне и в морозилке. Получилось ООоочень приятственно. Мясо- нежное и ароматное. Но вопрос: почему? Никогда так не получалось до этого.
Кусок граммов 250 свинины. Нарезать его на кусочки, как для отбивных.
Маринад(то что было под рукой): 2 ст.л соевого Киккомана + 2 ст.л бальзамического уксуса белого + полстакана воды чистой.
Мясо солить+ сванская соль+ специи для плова(просто под рукой оказались)+ все заливаем маринадом = в холодильник на верхнюю полку на 2 часа.
Жарить с небольшим количеством масла.
Гарнир: каша рисовая на молоке + тушеные овощи (фасоль+марковь+цветная капуста).
Соусов мне лично было не надо ибо мясо получилось настолько ароматным, что я боялся испортить вкус. Жена пользовала гранатовый соус.
---
Coins_CCCP
Комментарии
Отправить комментарий