Варим пенне (такие макарошки крупные и короткие) аль денте(на зубок)...чуть соли. лавровый листок, перец горошек....сварили, откинули, чуть оливкового масла и пусть стоят ждут соуса.
Соус. Куриные грудки целиком обжариваем с беконом( бекон такой длинный покупал в перекрестке..) обжариваем с 2 сторон по 4 минуты, до нежной корочки....потом выливаем туда стакан вина..белого сухого, и ждем чтобы оно практически выпарилось....Затем выливаем сливки в сковородку. доводим до легкого кипения, солим перчим и базеличим...вот. закидываем зеленый горошек( мороженый)..и через пару минут выкладываем пенне. помешать. подержать пару минут. Выложить в тарелки и посыпать пармезаном.
удачи.
---
Острый Тунец
Комментарии
Отправить комментарий